Menu pizzeria 2025
Le nostre pizze tradizionali
Margherita 8
Pomodoro di agricoltura biologica, fiordilatte, olio EVO italiano e basilico fresco
Margherita doppia mozzarella 10
Pomodoro di agricoltura biologica, fiordilatte, olio EVO italiano e basilico fresco
Bufala 13,5
Pomodoro di agricoltura biologica, mozzarella di bufala, olio EVO italiano e basilico fresco
Marinara 7,5
Pomodoro di agricoltura biologica, aglio, origano locale, olio EVO italiano e basilico fresco
Napoli 9,5
Pomodoro di agricoltura biologica, fiordilatte, filetti di acciughe, capperi, origano locale, olio EVO italiano e basilico fresco
Diavola 10
Pomodoro di agricoltura biologica, fiordilatte, salame piccate calabrese, olio EVO italiano e basilico fresco
Capriciosa 13
Pomodoro di agricoltura biologica, fiordilatte, prosciutto cotto alta qualità, carciofini, olive nere, champignon, olio EVO italiano e basilico fresco
Tropeana 12
Pomodoro di agricoltura biologica, fiordilatte, filetto di tonno, cipolla rossa di Tropea IGP, olio EVO italiano e basilico fresco
Bella fresca 12
Base focaccia, rucola fresca, pomodorino ciliegino e bocconcini di mozzarella di bufala
Procidana 13
Fiordilatte, rucola fresca, prosciutto crudo di Parma DOP, scaglie di Parmigiano Reggiano DOP

Le nostre pizze di famiglia
Ionio 14
Fiordilatte, rucola fresca, pomodorino ciliegino, burrata ‘Caseificio Foceri’, olio EVO italiano e basilico fresco
L’orto di zio Mimmo 11
Fiordilatte, verdure di stagione, olio EVO italiano e basilico fresco
Calabrese 14
Pomodoro di agricoltura biologica, fiordilatte, nduja di Spilinga, burrata ‘Caseificio Foceri’, olio EVO italiano e basilico fresco
Bologna 13
Fiordilatte, mortadella di Bologna DOP, pesto e granella di pistacchio, olio EVO italiano e basilico fresco
Nina 12
Disco di pasta fritto e ripassato al forno, salsa di pomodoro biologico, mozzarella di bufala fresca, olio EVO italiano e basilico fresco
Ludovico 10
Pomodoro di agricoltura biologica, fiordilatte, würstel, patatine sfogliate fritte
Vittorio 12
Datterino giallo, fiori di zucca, acciughe, mozzarella
Leandro 13
Datterino giallo, friggitelli di fiume napoletano, burrata
Nonna Masina 13
Pomodori ‘all’ombra’, funghi cardoncelli, porchetta, mozzarella

Dal 2007, il Faro Blu è sinonimo di pizzeria napoletana. Scegliamo con cura i nostri maestri pizzaioli che negli anni si sono alternati al nostro forno, così come con cura vengono selezionati tutti gli ingredienti, dalla farina ai salumi, passando per i formaggi.
Pensate che anche la legna utilizzata per alimentare il nostro forno tradizionale, con la caratteristica forma a cupolone, è scelta con particolare minuzia.


Così come per il ristorante, anche qui ogni anno vengono inserite nuove pizze ed è spesso possibile trovare una specialità del giorno.