Menu ristorante 2024
Antipasti
Patatine fritte 4,5
Bruschetta al pomodoro 5,5
Pomodoro da insalata, olio EVO, basilico e origano
Cuoppo di fritti 7
Zeppoline di pasta cresciuta, crocchè di patate, montanare, verdure pastellate
Burrata artigianale km010
Con rucola e pomodorini ciliegino
Pepata di cozze bianca 12
Insalata di mare 16
Seppia, polpo verace, gamberi, cozze, vongole veraci
Antipasto misto mare 19
Vari assaggi di pesce fresco, secondo disponibilità del giorno
Crudo di mare 28
Selezione di pesce crudo secondo disponibilità del giorno
Primi
Spaghetti Benedetto Cavalieri ai frutti di mare 17
Con cozze, vongole veraci, seppie e gamberi macchiati con pomodoro ciliegino e mantecati con olio EVO e prezzemolo
Linguine Benedetto Cavalieri alle vongole 17
In bianco, mantecate con olio EVO e prezzemolo
Risotto carnaroli di Sibari agli scampi 19
Con datterino giallo, fiori di zucca e zest di limone, mantecato con burro ai crostacei e prezzemolo
Pacchero frescho pastificio Fioccata al tonno rosso 19
Con datterino giallo, ciliegino, olive taggiasche e bottarga di muggine
Primo piatto del giorno
Secondo disponibilità del giorno
Secondi
Grigliata mista 24
Secondo disponibilità del giorno
Frittura di calamari 22
Frittura mista 20
Secondo disponibilità del giorno
Polpo verace in doppia cottura 20
Su crema di patate rosse, pomodorino confit,polvere di olive nere essicate e chips di patate
Filetto di salmone 20
Cotto a bassa temperatura con spinacino fresco saltato, salsa yogurt alle erbe, pomodorino confit, olive taggiasche
Secondo del giorno
Secondo disponibilità del giorno
Costata di manzo 22
Con verdure al forno
Insalate e contorni
Insalata mista 8
Insalata fresca, rucola, cetriolo, pomodorino ciliegino, carote, mais, olive nere infornate
Calabrese 8
Pomodoro da insalata, cipolla rossa di Tropea, olive nere infornate, basilico, origano
Gamberi e bufala 13
Insalata fresca, gamberi, bocconcini di bufala, zucchine croccanti
Faro Blu 13
Insalata fresca, carpaccio di salmone, avocado, cetriolo, semi di sesamo
Verace 12
Insalata fresca, rucola, pomodorini ciliegino, polpo, olive taggiasche
Verdure al forno 9
Zucchine, melanzane, peperoni
I piatti per i vostri bambini
Mezze penne Brawl Stars 8
Pasta al pomodoro
Mezze penne Minecraft 9
Pasta al ragù
Piatto Pikachu 10
Cotoletta di pollo con patatine fritte e smile
Piatto Meme 10
Würstel ai ferri con patatine fritte e smile
Dolci
Delizia al limone 6
Tortino al cioccolato 6
Tartufo artigianale di Pizzo 6
Tiramisù della casa 7
Crema mascarpone 7
Cheesecake 7
Sachertorte 7
Sorbetto al limone 4,5
Frutta di stagione
Anguria 5
Melone 6
Ananas 6
Frutta mista 6
Sin dai primi anni 2000 il Faro Blu ha offerto ai propri clienti pranzi e cene con un unico comun denominatore, la qualità della materia prima.
Strizzando un occhio alla tradizione partenopea utilizziamo ingredienti di primissima qualità per la nostra offerta culinaria.
Le verdure e il pesce fresco provengono dai migliori mercati della regione e arrivano giornalmente secondo le disponibilità privilegiando sempre la qualità alla quantità. Se qualcosa in menù non è sempre disponibile sappiate che… è per voi!