Menu ristorante 2023
Antipasti
Patatine fritte 4
Bruschetta al pomodoro 5
Pomodoro da insalata, olio EVO, basilico e origano
Cuoppo di fritti 6
Zeppoline, crocchette di patate, montanare, verdure pastellate
Burrata artigianale km010
Con rucola e pomodorini
Pepata di cozze bianca 12
Insalata di mare 15
Seppia, polpo, gamberi, cozze e vongole
Antipasto misto mare 18
Vari assaggi di pesce fresco, secondo disponibilità giornaliera
Crudo di mare 25
Selezione di pesce crudo secondo disponibilità del giorno

Primi piatti
Spaghetti Benedetto Cavalieri ai frutti di mare 16
Con cozze, vongole, seppie e gamberi, macchiati con ciliegino
Spaghetti Benedetto Cavalieri alle vongole 16
In bianco, mantecate con olio EVO e prezzemolo
Risotto agli scampi 18
Con datterino giallo, fiori di zucca e zest di limone, mantecato con burro e prezzemolo
Pacchero frescho alla rana pescatrice 18
Con melanzane, datterino giallo, ciliegino, olive taggiasche e bottarga di muggine
Primo piatto del giorno
Secondo disponibilità del giorno

Secondi piatti
Grigliata mista 20
Secondo disponibilità del giorno
Frittura di calamari 20
Frittura mista 18
Secondo disponibilità del giorno
Filetto di salmone 18
Cotto a bassa temperatura con spinacino saltato, salsa yogurt alle erbe, pomodorino confit e olive taggiasche
Polpo arrosto tenerissimo 18
Con crema di patate, pomodorino confit, olive taggiasche e paprika dolce
Baccalà Don Giovanni in umido 18
Con ciliegino, datterino giallo, olive taggiasche e origano
Pescato del giorno
Secondo disponibilità del giorno
Costata di manzo 20
Con verdure al forno

Insalate
Insalata verde 5
Insalata mista 7
Insalata fresca, rucola, radicchio, pomodorini e olive nere
Calabrese 7
Pomodoro da insalata, cipolla di Tropea, olive nere infornate, basilico e origano
Gamberi e bufala 12
Insalata fresca, gamberi, bocconcino di bufala e zucchine croccanti
Mediterranea 12
Insalata fresca, radicchio, pomodorini, tonno crudo e burrata
Faro Blu 12
Insalata fresca, carpaccio di salmone, avocado, semi di sesamo
Verace 12
Insalata fresca, rucola, pomodorini, polpo e olive taggiasche
Verdure al forno 8
Zucchine, melanzane, peperoni

Frutta di stagione
Anguria 5
Melone 5
Ananas 5
Frutta mista 6

Dolci
Delizia al limone 6
Tortino al cioccolato 6
Tartufo di Pizzo 6
Cheesecake 6
Tiramisù 6
Babbà di Cicciò 7

Sin dai primi anni 2000 il Faro Blu ha offerto ai propri clienti pranzi e cene con un unico comun denominatore, la qualità della materia prima.
Strizzando un occhio alla tradizione partenopea utilizziamo ingredienti di primissima qualità per la nostra offerta culinaria.


Le verdure e il pesce fresco provengono dai migliori mercati della regione e arrivano giornalmente secondo le disponibilità privilegiando sempre la qualità alla quantità. Se qualcosa in menù non è sempre disponibile sappiate che… è per voi!