Menu ristorante 2022
Antipasti
Patatine fritte 3,5
Il Cuoppo di fritti 6
Zeppoline, crocchette di patate, montanare, verdure pastellate
Bruschette 5
Con pomodorino fresco, olio EVO, basilico e origano
Burrata 10
Da 250g con rucola e pomodorini
Pepata di cozze bianca 10
Polpo arrosto tenerissimo 17
Con crema di patate, pomodorini confit, olive taggiasche e paprika dolce
Insalata di mare 14
Seppie, polpo, gamberi e cozze
Antipasto misto di mare 17
Vari assaggi di pesce fresco, secondo disponibilità giornaliera
Selezione di pesce crudo del nostro chef
Prezzo e varietà secondo disponibilità giornaliera

Primi piatti
Spaghetto alla chitarra 14
Fresco ai frutti di mare con cozze e vongole, seppie, gamberi macchiati con pomodorino fresco o aglio e olio
Linguine alle vongole 15
Mantecata con olio EVO e prezzemolo (in bianco)
Risotto con scampi 16
Al profumo di limone mantecato con burro e prezzemolo
Paccheri freschi al tonno 16
Con pomodorino confit, bottarga ed erba cipollina

Secondi piatti
Grigliata mista 18
Secondo disponibilità giornaliera
Frittura mista 16
Secondo disponibilità giornaliera
Filetto di salmone 16
Cotto a bassa temperatura con spinacino saltato, pomodorini confit e salsa yogurt all’erba cipollina
Pesce intero alla griglia o al forno
Secondo disponibilità giornaliera
Costata di manzo 22
Con verdure al forno

Insalate e contorni
Verace 13
Insalata fresca, olive taggiasche, rucola, pomodorini e polpo
Gamberi e bufala 11
Insalata fresca, zucchine croccanti, bocconcini di bufala e gamberi marinati
Calabrese 8
Pomodoro da insalata, cipolla di Tropea, olive nere infornate, basilico e origano
Faro Blu 11
Insalata fresca, carpaccio di salmone, avocado, semi di sesamo
Mediterranea 13
Insalata fresca, radicchio, burrata, tonno crudo, pomodorini
Insalata mista 8
Insalata fresca, pomodorini, rucola, olive nere, radicchio
Verdure al forno 8
Peperoni, zucchine e melanzane

Frutta
Tagliata di frutta 7
Anguria 4
Melone 5
Ananas 5

Dolci
Delizia al limone 5
Tortino fatto in casa al cioccolato 6
Con cuore fondente
Cheesecake 6
Secondo disponibilità
Tiramisù fatto in casa 6
Secondo disponibilità
Tartufi di Pizzo 5

Sin dai primi anni 2000 il Faro Blu ha offerto ai propri clienti pranzi e cene con un unico comun denominatore, la qualità della materia prima.
Strizzando un occhio alla tradizione partenopea utilizziamo ingredienti di primissima qualità per la nostra offerta culinaria.


Le verdure e il pesce fresco provengono dai migliori mercati della regione e arrivano giornalmente secondo le disponibilità privilegiando sempre la qualità alla quantità. Se qualcosa in menù non è sempre disponibile sappiate che… è per voi!