Menu pizzeria 2022
Le nostre classiche
Margherita 6
Pomodoro, mozzarella, basilico
Marinara 6
Pomodoro, aglio, origano, basilico
La marinara di Zio Peppe 7
Pomodoro, pomodorini, aglio, origano, basilico, pecorino, pepe
Romana 7
Pomodoro, mozzarella, acciughe, basilico
Diavola 8
Pomodoro, mozzarella, salame piccate, basilico
Ludovico 9
Pomodoro, mozzarella, würstel, patatine
Vittorio 10
Mozzarella, funghi porcini e speck
Quattro stagioni 10
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofini, funghi champignon, basilico
D.O.P. 10
Pomodoro, mozzarella di bufala DOP, basilico e olio EVO a crudo
Ionio 10
Mozzarella, rucola, pomodorini, burrata, basilico e olio EVO a crudo
Bella fresca 10
Base focaccia, rucola, pomodorini, bocconcini di mozzarella di bufala
Procidana 10
Mozzarella, rucola, prosciutto crudo, scaglie di parmigiano
Zio Mimmo 10
Mozzarella di bufala, pomodorini, basilico e olio EVO a crudo
Tropea 9
Pomodoro, mozzarella, cipolla rossa di Tropea, tonno, basilico
Spilinga 9
Pomodoro, mozzarella, ‘nduja, ricotta in uscita, basilico
La fritta 12
Ricotta di bufala, mozzarella, salame Napoli, pepe
Vegetariana 9
Mozzarella, zucchine, melanzane, peperoni, basilico
Bologna 12
Pesto di pistacchio, mozzarella, mortadella Bologna, granella di pistacchio, basilico
Scugnizzo 10
Provola affumicata, salame Napoli, melanzane, pepe, ricotta in uscita

Le nostre gourmet
Eccellenza calabrese 13
Mozzarella, capocollo calabrese DOP, cipolla di Tropea IGP in agrodolce, pomodorino condito, fonduta di cacio cavallo silano DOP, basilico
Profumo di mare 15
Gambero viola di Crotone crudo, misticanza, zest di limone, maionese allo zenzero e granella di pistacchic
Golosa 14
Provola affumicata, carciofi alla brace sott’olio, lardo di Colonnata, ciuffetti di formaggio caprino
Bell’Italia 14
base focaccia, ricotta di bufala, granella di noci, fichi freschi, prosciutto crudo, foglioline di basilico
Pesto 14
mozzarella, pesto genovese, pomodori secchi, ricotta di bufala in uscita, basilico
Fiori di zucca 14
mozzarella, acciughe, datterino giallo, fiori di zucca, zest di limone

Dal 2007, il Faro Blu è sinonimo di pizzeria napoletana. Scegliamo con cura i nostri maestri pizzaioli che negli anni si sono alternati al nostro forno, così come con cura vengono selezionati tutti gli ingredienti, dalla farina ai salumi, passando per i formaggi.
Pensate che anche la legna utilizzata per alimentare il nostro forno tradizionale, con la caratteristica forma a cupolone, è scelta con particolare minuzia.


Così come per il ristorante, anche qui ogni anno vengono inserite nuove pizze ed è spesso possibile trovare una specialità del giorno.