Menu pizzeria 2023
Le nostre pizze
Margherita 7
Pomodoro, mozzarella, basilico
Marinara 7
Pomodoro, aglio, origano, basilico
Romana 8
Pomodoro, mozzarella, acciughe, basilico
Diavola 9
Pomodoro, mozzarella, salame piccate, basilico
Ludovico 9
Pomodoro, mozzarella, würstel, patatine
Vittorio 10
Mozzarella, funghi porcini, speck
Quattro stagioni 10
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, carciofini, funghi champignon, basilico
D.O.P. 11
Pomodoro, mozzarella di bufala DOP, basilico, olio EVO a crudo
Ionio 10
Mozzarella, rucola, pomodorini, burrata, basilico, olio EVO a crudo
Bella fresca 10
Base focaccia, rucola, pomodorini, bocconcini di mozzarella di bufala
Procidana 10
Mozzarella, rucola, prosciutto crudo, scaglie di parmigiano
Zio Mimmo 10
Mozzarella di bufala, pomodorini, basilico, olio EVO a crudo
Tropea 10
Pomodoro, mozzarella, cipolla rossa di Tropea, tonno, basilico
Spilinga 10
Pomodoro, mozzarella, ‘nduja, ricotta in uscita, basilico
La fritta 12
Ricotta di bufala, mozzarella, salame Napoli, pepe
Nina 12
Disco di pasta fritto e ripassato al forno, con salsa montanara, bufala a crudo, basilico fresco, grana
Vegetariana 10
Mozzarella, zucchine, melanzane, peperoni, basilico
Bologna 12
Pesto di pistacchio, mozzarella, mortadella Bologna, granella di pistacchio, basilico
Scugnizzo 10
Provola affumicata, salame Napoli, melanzane, pepe, ricotta in uscita

Le pizze sfiziose
Tricolore 14
Mozzarella, pesto genovese, pomodori secchi, ricotta di bufala in uscita, basilico
Fiorita 14
Mozzarella, acciughe, datterino giallo, fiori di zucca, zest di limone
Ventaglio 14
Pizza ripiegata su se stessa con crosta di grana, stacciata di bufala, cotto arrosto, rucola, granella di nocciole, olio EVO
Luna rossa 14
Pizza a mezza luna ripiena di ricotta e prosciutto cotto arrosto e condita con pomodoro, mozzarella, basilico, olio EVO

Dal 2007, il Faro Blu è sinonimo di pizzeria napoletana. Scegliamo con cura i nostri maestri pizzaioli che negli anni si sono alternati al nostro forno, così come con cura vengono selezionati tutti gli ingredienti, dalla farina ai salumi, passando per i formaggi.
Pensate che anche la legna utilizzata per alimentare il nostro forno tradizionale, con la caratteristica forma a cupolone, è scelta con particolare minuzia.


Così come per il ristorante, anche qui ogni anno vengono inserite nuove pizze ed è spesso possibile trovare una specialità del giorno.