Menu ristorante 2025
Antipasti
Patatine fritte 4,5
Bruschetta al pomodoro 6
Pomodoro da insalata, olio EVO, basilico e origano
Cuoppo di fritti 8
Zeppoline, crocchè di patate home-made, montanarine e mix di verdure pastellate
Pepata di cozze in bianco 14
Insalata di mare 16
Seppia, polpo verace, gamberi, cozze e vongole
Antipasto misto mare caldo / freddo 20
Vari assaggi di pesce fresco secondo le disponibilità del mare
Crudo di mare 32
Selezione di pesce crudo secondo le disponibilità del giorno

Primi
Spaghetto ‘Sorelle Salerno’ ai frutti di mare 18
Con vongole veraci, cozze, seppie e gamberi con ciliegine di Sicilia, mantecato con olio EVO
Linguina ‘Sorelle Salerno’ alle vongole veraci 18
In bianco, mantecata con olio EVO
Risotto carnaroli di Sibari agli scampi e fiori di zucca19
Con datterino giallo, fiori di zucca e zest di limone, mantecato con burro ai crostacei
Pacchero fresco ‘Pastificio Fioccata’ alla cernia bianca 20
Con datterino giallo, ciliegino di Sicilia, basilico fresco e polvere di olive nere
Primo del giorno
Secondo disponibilità giornaliera

Secondi
Grigliata mista 24
Secondo disponibilità del giorno
Frittura di calamari 22
Frittura mista 20
Secondo le disponibilità del mare
Filetto di salmone 20
Cotto a bassa temperatura con spinacino fresco saltato, salsa alla senape di Dijon, pomodorino confit e lamelle di mandorla tostata
Il gioco del… polopo! 22
Polpo in doppia cottura su crema di patate rosse, pomodorino confit, polvere di olive nere, chips di patate e olive taggiasche
Secondo del giorno
Secondo disponibilità giornaliera
Filetto di manzo ai ferri 28
Con patatine fritte

Insalate e contorni
Gamberi e bufala 13
Insalata fresca, gamberi, bufala locale e zucchina croccante
Faro Blu 13
Insalata fresca, carpaccio di salmone, avocado e semi di sesamo
Verace 13
Insalata fresca, rucola, pomodorino ciliegino, polpo e olive taggiasche
Insalata mista 8
Insalata fresca, rucola, cetriolo, pomodorino ciliegino e mais
Calabrese 8
Pomodoro da insalata, cipolla rossa di Tropea, olive nere infornate, basilico e origano
Verdure al forno 9
Zucchine, melanzane, peperoni

Per i più piccoli
Mezze penne Brawl Stars 8
Pasta al pomodoro
Mezze penne Minecraft 9
Pasta al ragù
Piatto Pikachu 10
Cotoletta di pollo e patatine fritte
Piatto Meme 10
Würstel ai ferri con patatine fritte e smile

Dessert
Tiramisù della casa 7,5
Cheesecake home-made 7,5
Tortino al cioccolato 6
Tartufo artigianale di Pizzo 6
Sorbetto al limone 4,5

Frutta di stagione
Anguria 5
Melone 6
Ananas 6
Frutta mista 6

Sin dai primi anni 2000 il Faro Blu ha offerto ai propri clienti pranzi e cene con un unico comun denominatore, la qualità della materia prima.
Strizzando un occhio alla tradizione partenopea utilizziamo ingredienti di primissima qualità per la nostra offerta culinaria.


Le verdure e il pesce fresco provengono dai migliori mercati della regione e arrivano giornalmente secondo le disponibilità privilegiando sempre la qualità alla quantità. Se qualcosa in menù non è sempre disponibile sappiate che… è per voi!